圣域的声音
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
圣域的声音

紧密团结在紫雾MM的身边

本论坛地址 http://sydsy.longluntan.tw 本论坛群 122390430 请收藏本论坛!

您没有登录。 请登录注册

三,三十岁了。。。

+5
最爱吃果冻
沙团团
羽凤snowcandy
荏苒elodia
小二猫儿
9 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1三,三十岁了。。。 Empty 三,三十岁了。。。 周五 五月 06, 2011 10:53 pm

小二猫儿

小二猫儿
女神的小外挂
女神的小外挂

RT。
0点过了,终于三十整受了。。。。。何其泪目

20分钟前收的礼物,明天来发。

2三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 9:35 am

荏苒elodia

荏苒elodia
教皇的透明秋裤
教皇的透明秋裤

二猫生日快乐!

每个人都要30的,怕啥

3三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 11:14 am

羽凤snowcandy

羽凤snowcandy
妙妙的暖手炉
妙妙的暖手炉

生日快乐
PS:纠结个毛啊,我比你早十几天也没见我纠结

4三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 11:56 am

小二猫儿

小二猫儿
女神的小外挂
女神的小外挂

三十而不立,相当惆怅啊。

似乎女人到三十的时候会特别郁结?还是我有更年期恐惧症?
今天早上起来大叫从此我就三十岁了以后激素就不再分泌了卵巢从此退休了姨妈再也不会来看我了再想享受就需要使用润滑剂了说不定都再也不想享受了。。。却被一猫无情嗤笑。
就这样就步入如蟑螂似壁虎的年纪了啊。
然后起床穿衣服洗脸对着镜子又纠结我下垂了没松弛了没有皱褶了没。。。再次被嘲笑。哎一个年轻男人永远不会理解一个三十岁女人的复杂纠结和恐惧。
尤其是一猫比我小好几岁。我早上跟他很认真地描述说你不会懂得我的心情,因为二三十年前就已经注定了你这辈子永远追不上我老的速度。我现在三十岁了你才二十五,等你三十的时候我都四十了,等你好不容易四十了我都五十五了,等你终于五十五我都八十了。八十啊什么概念,你五十五的时候其实你妈也才八十。到时候人家都知道你妈跟你媳妇儿一样大。说不定我还活不到八十,于是你就把我埋在一个花盆里,再在上头种上一棵树。等你抱着花盆在街上遛弯的时候,别人不会知道那是你跟你媳妇散步,他们只会指着你说,看那人好像一个神经病哎。就算是有人知道,这不是现代版的乌盆记咩?
。。。。。于是我又被无情嘲笑。果然少年还是不能理解大人的愁啊。

5三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 12:26 pm

小二猫儿

小二猫儿
女神的小外挂
女神的小外挂

来个音配像。

[要查看本图请先注册登录]

——给我攻一下。
——滚。
——老子要攻一下!
——流氓,去死啊!
——日啊就要!!!
——日啊你要个P要!!!
——就一次么……人家就想攻一次么……今天是人家生日555……
——那……好吧……

6三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 1:23 pm

荏苒elodia

荏苒elodia
教皇的透明秋裤
教皇的透明秋裤

纠结年龄的都是自己在纠结而已,别人根本不会想那么多的。
不管你今天说是几岁,在我眼里,二猫就是二猫,不会改变的。
想起s.e.x and the city电影版最后samantha过生日时说的,50 and still gorgeous.
30 怎么能不still gorgeous呢?

7三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 3:30 pm

羽凤snowcandy

羽凤snowcandy
妙妙的暖手炉
妙妙的暖手炉

我是被二猫的抱花盆遛弯梗萌/虐到了……
今天有点不在状态,画得比较粗糙,请二猫不要嫌弃~~~
撒哥抱着的是万年青哦!

8三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 5:02 pm

沙团团

沙团团
女神的小外挂
女神的小外挂

二猫生日快乐!!!!
===========
ps发现今天坛子下面华丽丽的写着生日会员:小二猫儿(30)
那刺眼的括号哟

9三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 7:17 pm

荏苒elodia

荏苒elodia
教皇的透明秋裤
教皇的透明秋裤

我也觉得抱花盆的梗很萌,二猫早点说可以拿这个梗写文了,好歹还能萌点……

10三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 9:09 pm

最爱吃果冻

圣域的杂兵
圣域的杂兵

听说一毛近论坛了 等看一毛留言
另 荏苒的撒哥跟荏苒有点像

11三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 9:11 pm

微影深澜

微影深澜
撒哥的橡皮鸭
撒哥的橡皮鸭

二师父生日快乐!送个飞吻给你作为生日礼物=3=

12三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 9:20 pm

卯月Y

卯月Y
迪斯的恐怖面具
迪斯的恐怖面具

娘你就这么受了吧唧地挂在一猫脖子上摆出如此贱贱的表情请求请求请求一猫都无奈地蛋定了好吧我说你干脆跪下来挂下面好吧

还求攻

求成这样

嗯哼

13三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周六 五月 07, 2011 10:13 pm

小二猫儿

小二猫儿
女神的小外挂
女神的小外挂

Re荏苒:这个花盆梗是今天早上才发生的事嘛。

Re女仆:谢谢谢谢!萌得我无语了!第一次有人送我生日贺图还是撒哥!!!

Re团子:30不可怕,30岁更年期才可怕!我不更年期我不怕!

Re微影:伸舌头接住!

Re儿子:你懂个P这是女人的境界!

Re城管:什么荏苒的撒哥那是大家的撒哥!
于是这个是今晚的蛋糕。。几乎都被我吃光了。。

这个是礼物~坑爹贵的贝格~~请忽略我多毛的手臂。。。

14三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周日 五月 08, 2011 10:03 am

奇妙喵

奇妙喵
小米的指甲油
小米的指甲油

来晚了,昨天一天都在traveling,二猫生日快乐!!!欢迎加入30俱乐部 - - |||
表纠结啦~ 心不老人就不老,我反正一直这么自我安慰的 - -

15三,三十岁了。。。 Empty 回复: 三,三十岁了。。。 周日 五月 08, 2011 4:00 pm

米米cc

米米cc
大艾哥的小铁锹
大艾哥的小铁锹

来晚啦~ 二猫宝贝儿生日快乐!
蜡烛在哪里?你骗人!!!
女仆你的撒哥好萌呀~~~~~~~~~

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题