圣域的声音
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
圣域的声音

紧密团结在紫雾MM的身边

本论坛地址 http://sydsy.longluntan.tw 本论坛群 122390430 请收藏本论坛!

您没有登录。 请登录注册

中国少年儿童出版社的圣斗士

+2
米米cc
荏苒elodia
6 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1中国少年儿童出版社的圣斗士 Empty 中国少年儿童出版社的圣斗士 周日 七月 10, 2011 12:31 pm

荏苒elodia

荏苒elodia
教皇的透明秋裤
教皇的透明秋裤

在卓越买书时看到有这个卖,一套的自然没货,但有单卖的,而且都说有现货,于是心血来潮地去凑了下,没想到28本凑齐了……基本上每本4块出头点,偶尔5块多。京东上貌似更便宜,懒得去查了,但是京东上的不齐,618那天被抢得太厉害了,我比较懒,喜欢一定性搞定,既然凑都凑了,于是就顺势在卓越上下单了。上回在京东上没买齐的筒子们可以到卓越上去凑凑,那里都有。

苏州仓库发货的,到我这里很快,第二天就到了。一箱子圣斗士,那个100块是我顺手拿来比对大小的 - -

[要查看本图请先注册登录]

28本一共是147块几毛来着的,还可以吧,不算捞着个大便宜,但也不算贵。

我本来打算是买来随便翻翻的,所以对质量神马的没啥期待,不过没想到,质量还是不错滴,到底是正版(作为一个极少接触正版漫画的人,对质量的意见仅供参考)。

除了有一本果奔,其他都有封袋,好在果奔的也没什么损伤。随意抽了几本合影。

封面翻过去那个叫封几来着的,有老车玉照一张,下面还有他的碎碎念,起码我随机抽的三本都不一样

老车也很会卖萌的有木有啊!

里面的印刷还是很清晰的,包括后面的圣衣图。随手翻开拍了几页。

至于翻译,这个和习惯有关,我也不高兴去对比了,所以也没法说究竟怎么样。貌似主要人物的译名还是和我们习惯的一样,招式有不同。

2中国少年儿童出版社的圣斗士 Empty 回复: 中国少年儿童出版社的圣斗士 周一 七月 11, 2011 9:32 am

米米cc

米米cc
大艾哥的小铁锹
大艾哥的小铁锹

哇 这感觉真好 我不淡定了。。。

3中国少年儿童出版社的圣斗士 Empty 回复: 中国少年儿童出版社的圣斗士 周一 七月 11, 2011 9:58 am

羽凤snowcandy

羽凤snowcandy
妙妙的暖手炉
妙妙的暖手炉

不错啊,纸张比我收的那套古董港版好

4中国少年儿童出版社的圣斗士 Empty 回复: 中国少年儿童出版社的圣斗士 周五 七月 15, 2011 10:24 am

奇妙喵

奇妙喵
小米的指甲油
小米的指甲油

看上去印刷质量很好啊

5中国少年儿童出版社的圣斗士 Empty 回复: 中国少年儿童出版社的圣斗士 周五 七月 15, 2011 6:16 pm

沙团团

沙团团
女神的小外挂
女神的小外挂

啧啧~~~数数口袋里的小钢镚儿,麻利的去订货

6中国少年儿童出版社的圣斗士 Empty 回复: 中国少年儿童出版社的圣斗士 周六 七月 16, 2011 9:10 pm

微影深澜

微影深澜
撒哥的橡皮鸭
撒哥的橡皮鸭

这套确实不错啊,我买的早,比你的贵,也比你的多了个箱子

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题