圣域的声音
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
圣域的声音

紧密团结在紫雾MM的身边

本论坛地址 http://sydsy.longluntan.tw 本论坛群 122390430 请收藏本论坛!

您没有登录。 请登录注册

双子特辑

+6
c1510
lady1988
双月alec
米米cc
荏苒elodia
一团紫雾
10 posters

到页面 : 1, 2  下一步

向下  留言 [第1页/共2页]

1双子特辑 Empty 双子特辑 周三 八月 17, 2011 2:36 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

第一幅图,测试一下

[要查看本图请先注册登录]

2双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 2:41 pm

米米cc

米米cc
大艾哥的小铁锹
大艾哥的小铁锹

啊啊啊 沙发

3双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 2:41 pm

荏苒elodia

荏苒elodia
教皇的透明秋裤
教皇的透明秋裤

抽打楼上&楼下的

由荏苒elodia于周三 八月 17, 2011 2:45 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次

4双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 2:42 pm

米米cc

米米cc
大艾哥的小铁锹
大艾哥的小铁锹

哈哈哈 荏苒 我比你快

5双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 2:46 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

声明:

建楼已经一周年多了,LZ我在整个盖楼过程中一直尽量让叙述保持中立。故事我来说,娱乐大家做嘛,虽然靠后略腐,那是官逼民腐民不得不腐嘛。不过LZ我毫不掩饰对双子兄弟,尤其是加隆的喜爱。在楼里我也曾经说过,在LZ我个人的心目中,撒加就像乔峰,武功盖世,在圣域也十分有威望,但是却被善与恶的双重的人格深深折磨,最后想向恶心底的善却折磨着他,想向善但是回头一看却已做下很多错事,可是撒哥的个性无论是善还是恶都太纯粹了互相没法看得上另一方的行为,于是悲剧发生了,但是撒哥不自杀,没人杀得了他。加隆就像杨过,显然无视一切条条框框,只做自己想做的事情,维护自己重视的人,不论代价是什么:力挺自己的宝贝哥哥,宁可去做哥哥的替身杀教皇屠女神;为了自己的野心毫不犹豫地欺骗波塞冬,完全不把主神放在眼里、得知是雅典娜在自己濒死的时候救了自己,可以放下面子浪子回头,就算面对同僚的怀疑也绝不改变自己的决定,而且有勇气承担。显然LZ我偏爱加隆多些,当然对于撒哥也十分喜爱,谁叫他们是twins呢。早在去年10月份,楼里曾经进行过票选,双子兄弟高票包办前两名,撒哥众望所归力压群雄,LZ也曾经许诺为撒哥做个特辑,当然有撒哥的地方就不能不提起加隆,所以这一定是个双子的特辑,现在过了N个月了,不是LZ我不想兑现承诺,爱之深责之切,我一直不知道怎么下手、怎么去说这两个人。想到实力排行,人物性格等种种可能带来的争论,于是LZ终于决定干脆用一种娱乐的态度来对待我最喜爱的两个人,让楼内有爱的气氛继续,所以接下来的内容,一切就当是LZ的梦境吧~~~~~这些都是在梦境中虚构的,如有雷同实属巧合,用这个荒诞的梦,庆祝我盖楼一周年,也祝荏苒生日快乐!(虽然迟了好久。。。。没脸。。。。。)

6双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 2:56 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

这个创意最初是2010年的圣诞前前后出炉的,和二师父略商量过,可惜现在我已经找不到当初的聊天记录了,连当初的故事主线都不记得了,我也觉得十分没脸,大家看着玩吧,我慢慢更新,正好提出批评指正的意见!轻拍

======================================================================

众所周知,有这么一个世界,叫做圣斗士的世界,在这个世界里面,男生都有大眼睛高鼻子(而且没有煞风景的鼻孔和鼻毛),都有一身好功夫,fit到爆的好身材,萌点多多的个性,五颜六色的头发颜色,五花八门的出生地,重要的是米有GF(极少数有主的人我们可以忽略不计哈),在这个世界里面,真正能够做到公平的不管国籍,不管头发颜色,只要你够强够帅,就一定会有姑娘小伙儿萌,而最最著名的当然是由店长史昂经营的sanctuary的男公关店,经营了200多年,以高素质的帅哥群,在圣斗士的世界里面独树一帜,赢得了广大萝莉师奶大叔正太的共同青睐,而立于其顶点的著名的十二个有型有款的黄金圣斗士,更是让各种性别形态的动物们口水直流。

7双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 2:58 pm

米米cc

米米cc
大艾哥的小铁锹
大艾哥的小铁锹

哈哈哈 男公关店。。。一抖~

8双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 3:27 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

这里纤细的,魁梧的,妩媚的,阳刚的;有200多岁的熟透男人(不要小看欧吉桑,众所周知他把妹手段很高的,给徒弟都带了绿帽~),也有刚长开的青涩萝莉正太~;有腹黑、有毒舌、有阳光活泼、有冰山扑克脸、有野性的、有持家的、有正直的,也有有小恶魔、、、、、、、、(口干舌燥唾沫横飞20分钟,【扶墙】,请各位自行脑补,按照自己的心目中的类别进行分类。)

9双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 4:22 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

当然不能忽略其中一个最最重要的人,那当然就是现任店长,店里开了243年不败的娇艳花魁:史昂sama

10双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 4:28 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

昂爷真是千娇百媚,当之无愧花魁,那句话怎么说的来着:两点似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目

11双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 4:29 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

昂爷为了管好这12个活爹,可以说是操碎了心。一个人忙不过来啊,而且长江后浪推前浪,总得有选出新花魁的时候。于是他决定从这12个人中间挑出两个后继人,一个做店长,一个做经理,共同管好这个姑娘们爱与希望的店,其实没得选,看看下面这9张等着吃奶的脸。当然得找看着像奶娘的人咯。

12双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 4:31 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

这个,当然不像,感觉还要有人来赡养他差不多。【其实是仗着上面有人无耻的盗取养老金之徒】

13双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 5:52 pm

双月alec

双月alec
迪斯的恐怖面具
迪斯的恐怖面具

欧吉桑那里就喷了,紫雾啊,要不要这么给力!

14双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 6:18 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

那么就只剩下这两只了,一只叫做艾俄罗斯,一只叫做撒加,不过我想说的是,大艾啊,你跟撒加真的是同岁15岁么?这沧桑的眼神,这HLL的黑眼圈和眼袋,说你35都有人信,或者是你偷偷篡改了年龄,把自己的儿子当做自己的弟弟养。(在公关这个圈子为了保持受欢迎率,这么做也是情非得已,大家不要见怪,可以对比一下父子或者兄弟图)

15双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 6:21 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

就在我们对撒加的颜流口水的时候,史昂大人却宣布下一任店长竟然是艾俄罗斯,撒加不仅没有成为店长,还被指派成经理,成为辅佐艾俄罗斯的人。教皇大人语重心长的说:要当这个店的店长,无论是心、体、技、貌各方面都要是最出色的,你们两个真是不分伯仲(老头,貌这个方面真的是差不多么?不过大家也要明白各花入各眼,脑补一下童虎的相貌就知道昂爷喜欢什么类型的。)

16双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 6:42 pm

lady1988

lady1988
圣域的杂兵
圣域的杂兵

身体不适的人迟到的撒花~~~~~~~~~[要查看本图请先注册登录]

17双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 7:24 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

史昂语重心长的对撒哥说:撒加啊,其实无论是才是貌你都不输给艾俄罗斯(不输?!只是不输而已么,老头你公平点!不要见到包子就想欺负),但是你也知道,我们sanctuary从来都是不缺帅哥,拥有各种不同的萌,不过绝大多数都是独生子,脾气怪异,比如沙加这样从小被爷爷带大的N代单传富N代。以我入行多年的经验,我感到十二宫唯独缺的就是兄弟这种萌,不仅温柔的兄弟之爱吸引人,而且被两个有深深羁绊的人同时爱上是多少姑娘小伙子的梦想。偶预言这将是最具人气的组合,为了我们sanctuary长盛不衰,我决定把店长这个位置给大艾了,谁要他得天独厚有个弟弟呢。这个噱头好吸引客人啊,你现在虽然指名率高,但是你一个人始终无法和两个人抗衡,除非你有个和你一样才艺出众的兄弟,你说是吧?

18双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 7:30 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

撒加听了,一脸黯然但又坚决的说;对不起教皇大人,我是家中独子,但是我愿意好好辅佐艾俄罗斯,经营好这家店,绝没有非分之想。

19双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 7:35 pm

lady1988

lady1988
圣域的杂兵
圣域的杂兵

撒加真秀丽~

20双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 8:33 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

当然,这个决定让当选人艾俄罗斯都十分惊讶——MD就因为这个我就当上店长了。。。。。。有个弟弟真TMD好。可是撒加可是本店这么多年一直的摇钱树啊~

21双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 8:36 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

大艾想得没错,在这个圣域,无论是师奶还是萝莉,无论是老头还是正太,都心甘情愿的拜倒在撒加的花裤衩下。面对这个男女通吃的货,自己做这个店长,真是名不至实不归,且不说服众,自己心里都打鼓。不过无论如何,撒加也只能服从店长的命令了。

22双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 9:22 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

当天黄昏,在圣域某个不为人知的小角落,传来了吵架的声音,2个声音几乎没有差别,听起来就好像一个人自己在跟自己吵架一样。实际上看起来也是这个效果,两个撒加正在圣域的角落里面吵架。穿黄金圣衣的显然是本尊,那另外一个当然就是众所周知的撒加他弟混世小魔王加隆咯(当然,sanctuary里没人知道有这号人)

——喂!八嘎撒加尼桑,我听说你被那个糟老头子给涮了,这么多年卖艺又卖身到头来只混了个没实权狂干活的副职。走,找他评理去!

——不要出去,这里是sanctuary,太凶险了,你这么单纯,还是在我身边安全,吃点亏就吃点亏吧。我也没啥追求,只要大家都很幸福,心里充满着爱和正义就行了。

——你是善良,但是你是包子咩!我去帮你找史昂评理,以为自己有点姿色是花魁就了不得了么?敢摘下面具看看自己脸上有多少褶子么!

——喂,你给我站住,不要让人知道我们是两个人,我受点委屈不要紧,万一让他知道我们是两个人就完了!

——知道就知道呗,他还能把我怎么着么,我听说他这次选拔店长的考量除了色艺之外最重要的就是兄弟萌,平时别人都不知道我的存在,现在是我出场的时候了,大小艾这种兄弟萌比得过双生兄弟萌么?我们是同卵的呀~我要找昂老头亮明身份把大小艾这对兄弟拉下马。你当店长,我去双子宫帮你挣银子!!怎么样老哥。

说着,加隆露出得意的笑容,可听到了加隆的话,撒加却露出了惊恐和不安的神色 [要查看本图请先注册登录]

23双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 9:37 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

一听到这话,本来还是十分温和的撒加突然进入了暴走状态,一点征兆都没有一拳打到加隆脸上,基本上这一下子下去,小脸蛋儿在10天之内就不能见人了。撒哥虽然暴走,但是头脑清醒,只是要断了这小子要见人的念头!但是下手也不能太重,不能真的毁了容,于是避开了鼻梁等重要部位,免除鼻子眼睛一般平的悲剧。

由一团紫雾于周三 八月 17, 2011 9:48 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

24双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 9:40 pm

c1510

圣域的杂兵
圣域的杂兵

来先睹为快

加油,紫雾!

吐槽太给力了!

25双子特辑 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 9:50 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

加隆没想到自家哥哥说风就是雨,上来就干自己一拳,一下子没防住,被撒加打得一屁股摔倒地上,腿翘了老高!

返回页首  留言 [第1页/共2页]

到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题