圣域的声音
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
圣域的声音

紧密团结在紫雾MM的身边

本论坛地址 http://sydsy.longluntan.tw 本论坛群 122390430 请收藏本论坛!

您没有登录。 请登录注册

双子特辑

+6
c1510
lady1988
双月alec
米米cc
荏苒elodia
一团紫雾
10 posters

到页面 : 上一页  1, 2

向下  留言 [第2页/共2页]

26双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 9:54 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

但是奇怪的是,被自己老哥胖揍了,加隆不仅不生气,脸上还带着笑意,用大拇指轻轻拭着嘴角,似乎对撒加就是生不起来气一样。仿佛他才是两人中的哥哥,正看着闹别扭的弟弟。

[要查看本图请先注册登录]

27双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:02 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

加隆笑眯眯的爬起来,走到撒加的面前,两个人眼睛看着眼睛。加隆说:哥,这也就是你,要是换别人我非弄死他不可!你打我没关系,我知道你心里憋屈需要发泄,我是看不过哥哥你本来那么能干缺受这种委屈。若是依我,杀了那个肥羊史昂,还有驯兽员艾俄罗斯,再把史昂的金主城户家的小姐也干掉,我们两个人一起开个兄弟店岂不是美好~以哥哥你的才华,这家店一定会成为天地间最美的风景。不过我不会让哥哥你脏手的,这种事情交给我来帮你办吧,保证办得妥妥帖帖绝不侧漏,好不好。

28双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:04 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

说着,加隆自己都为自己想法都感到得意,想着美好的未来,一片憧憬啊,不禁仰起头笑起来,他没注意到自己哥哥的拳头又一次抡起来了。“闭。。。。闭嘴”

29双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:08 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

——闭嘴!加隆,不要让我一而再再而三的重复,我说过了,你!只要呆在我身边就行了,你不需要去见这些sanctuary的人,我不要让史昂或者其他人知道你的存在,我保护你就可以了,什么店长啥的我都不在乎,只要能共同经营好这家店就行了。外面的世界太苦了!你不需要出去吃苦的!

30双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:10 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

由于撒加情绪十分激动,以至于这一拳头力道十分大,而加隆以为哥哥不会下死手所以也没堤防,结果“哎哟”一声,帅气的脸都扭曲了。

31双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:14 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

看来这次是真的打痛了,加隆捂着肚子歪在地上,说不出话来了,而一向温柔可人的撒MM发飙大吼——你给我一字一句听清楚了!第一,我不会让圣域的人知道你的存在,除非我死了!!第二,我绝对不能让你因为我双手沾满血污!但是我太了解你了,你认定了十头阿鲁迪巴都拉不回来,所以我决定把你给关在一个万无一失的地方,什么时候你想明白了我再给你捞出来!——加隆捂着肚子处于半迷糊状态,根本不能说话,也没办法反抗。

32双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:17 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

隆隆神志清醒之后他发现。。。。这是神马情况,被关在小黑屋里面了!

——哥,你这是爱我还是恨我啊。怎么能够把我关在这么可怕的地方啊,马上就是晚饭时间了呀,而且就要涨潮了,你这是要谋杀亲弟咩?赶紧开门!! 我真是搞不懂你在想什么,为什么我就不能见人,为什么圣域的人就不能知道我的存在,我想帮你啊哥哥!你最看重的不就是这店长的位子么?

33双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:27 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

——从小到大15年了,我们从出生就没有分开过,可是你真的了解我么,你觉得我最看重的是店长的位置?在冰冷的海水里面好好想清楚!我一会儿再回来找你。最后我再说一遍!世界对我们来说只有一个界限,那就是我们两个人和我们之外,这个界限永远不会变,谁也不会走到我们中间,现在是这样,以后永远也是如此!

34双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:32 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

——哥,尼玛你快点回来,涨潮的话,可是要出人命的!!!

——少尼玛尼玛的骂,我妈也是你妈,给我老实呆着!

——肚子饿了!

——减肥!你最近胖了,我都打不动了!

——X

就这样,撒加不顾隆隆的呼唤,头也不回走了,留下加隆一个人独自一个人浸在冰冷的海水里面,隆隆刚做好的晚饭还在双子宫的桌子上冒着热气,估计今天两个人谁也不会回去吃了。

35双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:39 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

当天晚上,圣域男公关店的花魁史昂突然毫无征兆要召见撒加。而且是在他位于圣域别院顶层的私人办公楼兼卧房这样诡异的地方。一般来说,这边只招待超级VIP的客人,现下估计也只有天枰座的童虎去过了。这半夜为什么要叫自己过来,撒加心里之犯嘀咕,毕恭毕敬的在史昂面前跪下

——店长大人好!深夜唤我有急事咩?

——撒加,快起来快起来,天气这么好,我想和你一起看星星~

——。。。。。。。。(死老头子葫芦里面卖的什么药?)

36双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:45 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

史昂抬起头,看着满天的繁星,若有所思的说

——撒加,你看,天上的星星多么漂亮,就好像我圈养在这店里无数娇艳的鲜花一样,各种各样的鲜花让各种各样的客人喜爱,对于客人们来说,还缺少一种萌:那就是两个有深深羁绊的人,这两个人之间同时有介于亲情、友情、爱情之间的暧昧,令人为之疯狂的兄弟之爱~~~,你说有这样的两个人相伴左右,是个怎样的感觉。

37双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:51 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

——您不是已经有了属意的人选了么?在我们圣域不是有艾俄罗斯和艾奥里亚兄弟两人了么?而且艾俄罗斯已经是未来店长的人选,我一定会竭力帮他的。

——艾俄罗斯也许是个诚实可靠的人,但是他们两兄弟。。。。怎么看也不来电。。。。。。为什么你没有一个兄弟呢?有你这样的眼睛,有你这样的嘴巴,有你这样的鼻子,有你这样的头发,有你这样的身材。你们两个如同照镜子一样,个性恰恰相反,一个温柔一个乖张,店长我一想就牙痒痒心痒痒啊~!(说这些话的时候,史昂的面具下闪着绿光流着口水)

38双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 10:55 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

撒加一听,心里轰隆一下,(该不会这老小子知道了什么吧,不会的,不会的,镇定镇定,不会那么巧的!)撒加虽然这么想着,可是脸上早就失去了平日的温和淡定。

——店长,让您失望的,不过我还是要提醒您!我是家中独子,没有兄弟姐妹。

39双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 11:03 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

听了撒加这句话,史昂的脸色突然一沉,声音也变得不再亲和

——撒加啊,你从小就跟了我,聪明能干。基本上所有的事情你都是一点就透而且举一反三,为什么还要继续装傻下去,非要我挑明么?你看看我们圣域那几个黄金特宝儿个个都跟二世祖一样脾气乖张,尤其是有点姿色的,那更是没一个省油的灯,个性稍微好点的只有两个可能:1、丑的与众不同,2、娘胎里自带了拖油瓶。阿鲁迪巴和艾俄罗斯就是最好的例子,你显然和阿鲁迪巴不是一类,所以我早就怀疑以你的才貌还能葆有这种脾气的,在圣域一定不是一个人,我早就派我家小羊暗中调查过了,我劝你还是识相一点,你那个宝贝弟弟也不用藏着掖着了,你既然入了行,他也不能独善其身,快交给我调教调教。这将是我们sanctuary的新萌点!我保证你们会是最受宠、指名率最高的,只要你带他给我好好调教,艾俄罗斯神马的都是浮云,我保证马上把店长的位置给你,让你弟弟坐拥双子宫!决不食言!!

40双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 11:06 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

——(不能让隆隆落到他手里,不能让隆隆落到他手里,决不能!哪怕把灵魂卖给魔鬼)——撒加在心里默默念着,本来温柔如阳光的脸开始慢慢扭曲

41双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 11:08 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

——死老头子,竟然派人监视我!看穿了我的秘密!只不过你要调教加隆的话,信不信我先调教了你!——说着撒加的脸前所未有的扭曲,连头发的颜色都变了

42双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 11:12 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

看着平日那张里美丽温和如同神一样的脸绽放出愤怒和杀气!史昂开始颤抖了!但是他是激动的颤抖,嘴里不停念叨着

——太漂亮了,太漂亮了,我就知道你这张脸如果扭曲,一定更漂亮,果然没错!这才是让人难以忘怀的美。我果然没想错,这种让人战栗的美丽才是我们店的新萌点!怎么样,撒加,我保证让你们兄弟成为所有人宠儿,无论男女都对你们欲罢不能!把你弟弟交给我吧!

43双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 11:23 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

——你还说!色老头!要我接客还不够,还要我弟弟接客!你去死吧!!!

说着撒加愤怒的一拳直接打进了史昂的左胸!鲜血溅了撒加一脸,还冒着热气,可是重伤的史昂却突然大笑起来,笑得让人慎得慌。

——哈哈哈,在sanctuary温柔的如同神一样的人,你终于不再温柔了,你终于对我这个调教你的老师下杀手了,太好了,我一直等这天啊!这个样子才合适你,你知道么?血溅到你脸上真漂亮啊,我终于能看到你扭曲的脸了,我满足了,哈哈哈!让我多看看你的脸!做妈妈桑这么多年了,这样让人着迷的表情,我还是。。。第一。。。。第一。。。次见呢!但愿,但愿你能如愿以偿永远收藏好你的宝贝。。。宝贝。。。弟弟。。。

这时,史昂已经不行了,慢慢倒在地上,失去了温度。

44双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周三 八月 17, 2011 11:24 pm

一团紫雾

一团紫雾
隆隆的小宇宙
隆隆的小宇宙

================================

厄,今天先更新到这里,后续我整理整理争取周末前后再更新一截子,你们赶紧提意见吧~轻拍

================================

45双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周四 八月 18, 2011 7:43 am

米米cc

米米cc
大艾哥的小铁锹
大艾哥的小铁锹

紫雾你真是HC到一定境界啦~ 没看过漫画的被撒哥的美貌震撼一次又一次

46双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周四 八月 18, 2011 9:41 pm

释苏云苓

圣域的杂兵
圣域的杂兵

报道~!

47双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周五 八月 19, 2011 7:13 pm

沙团团

沙团团
女神的小外挂
女神的小外挂

来晚了!占个座
顺便加精啊加精!!
水瓶宫的小boss去哪里了,消极怠工啊,都这么多天了还不来加精~~
扣工钱!

48双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周六 八月 20, 2011 9:10 pm

小二猫儿

小二猫儿
女神的小外挂
女神的小外挂

附议团子,加精并置顶。

扣神棍工钱!

49双子特辑 - 页 2 Empty 回复: 双子特辑 周一 九月 05, 2011 3:18 pm

君璃

沙沙的宅男手办
沙沙的宅男手办

好精彩的特辑,现在才来捧场,希望不会太迟

笑到喷水!

返回页首  留言 [第2页/共2页]

到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题